Про Кота

Земцов
Вот уже который год ,
В доме с нами кот живет .
Тот пушистый паразит ,
Только ест и ест и спит .
Просыпаясь в пять утра ,
Будит нас , гулять пора .
И однажды в ранний час ,
В гости пригласили нас .
И пушистому коту ,
Оставаться одному .
Что-бы он не голодал ,
Килограмм колбаски дал .
Высыпал ему любя ,
"Вискаса" на 4 дня .
Тут случились чудеса ,
Он все съел за пол часа .
Под диван загнал колечко ,
На пол уронил аптечку .
И зализывая ранку ,
Он нашел там валерьянку .
Вот котяра , вот зараза ,
Валерьянку выпил сразу .
Кошкам всем в любви признался ,
А потом с мышом подрался .
Приключений в полный рост ,
Получил мой кот на хвост .

Для детей пусть ахинея ,
Про моего кота злодея ...