Кате О

Филипп Шидловски
  Зимой и летом
  ты на панели,
  не видно света
 в конце туннеля.

  Не видно света,
   а ты хохочешь
    и сигарету
 с травкой хочешь.

 Не ждёшь ты принца,
     уже давно,
    себе любимца
    нашла в кино.