Мать природа

Тамара Филиппова
По крутым тропинкам в горы,поднимаясь не спеша,
Все обдумываешь снова,до чего ты хороша,
Мать природа,фея счастья,здесь сливаешься с тобой,
Ты естественно прекрасна манишь,манишь за собой,

И испив твоей водицы,прямо здесь из родника,
Чувствуешь себя ,как птица,мысли мчат под небеса,
Ведь с вершины все иное,чище,лучше и красивей,
Все оно твое родное,и становишься счастливым,

По крутым тропинкам в горы,поднимаясь не спеша,
Все обдумываешь снова,и к тебе зовет душа,

Чимган 2013г,