закат

Женя Лист
Закат такой бывает разный,

Светящийся,обьятый грустью,

Когда глаза огнем горят,

А руки,тщетно ищут ручку.

В такие вечера,так сладко,

Мечтать и вспоминая дни,

Лететь туда,в минуты счастья,

Где не прогнили мы..

Когда болтая без умолку,

И вызывая жизнь на спор,

Закидывая мозг на полку,

Мы зажигали для других костер.

И грелись души дружным смехом,

И кое что лилось рекой,

И небыло спокойственного смрада

Что завладел сейчас душой.

Ты отведи глаза,ушел закат,

Забрав твои воспоминанья

И этой жизни маскарад,

Продолжить надо,

Хоть и заебал он!!