Роберт Локамп

Михаил Смог
Словно в бреду
Пьяный иду.
Нету тебя! Нету!
Солнечный свет,
Дай мне ответ:
Где же она? Где ты?
Старенький "Карл"
Кёстер продал
Чтобы спасти счастье...
Образ Войны
Тоньше струны.
Память в твоей власти.


Патриция! Патриция!
Была моей царицею!
Но наше счастье погубила
Войны, давно ушедшей, сила.

Бессмысленна жестокость боя,
Лишившая страну покоя.
И время здесь не лучший лекарь -
Прошли года, но мы не в Мекке...