Сестричка

Любовь Ференс
Привет ,моя родная,как ты там
Я вот пишу тебе ,сестричка
Все ходишь по своим делам
Там далеко,моя частичка
------------------------------
Я все хочу одно понять,
Как это - я и без тебя
Мне трудно это принимать,
Но отпускают же любя...
--------------------------
Там у тебя свои заботы,
А у меня - свои дела,
Но позвони,после работы
Поговорим,что ела,где была
----------------------------
Ты иногда ходи к нам в гости
Будем сидеть, пить сладкий чай
Расскажешь, где какие вести,
Погомоним, так,невзначай
---------------------------
А иногда ,как будет трудно,
Ты в тот же миг мне сообщай
Мы разрешим все,обоюдно
Ты это мне,прошу ,пообещай
-----------------------------
Как муж бить будет иль ругать
Я заберу тебя,как только позовешь
Ты ляжешь,тихо ,сладко спать,
И никогда слёз больше не прольешь,
--------------------------------
Ведь ты моя сестра,сестреночка, сестричка
И пусть ты будешь далеко,но знай
Я сяду на любую электричку
Примчать попить любимый чай.