День красоты

Людмила Колобанова
Над моею головой небо синее.
Откликается душа  на красивое.
Сердце радуется дню прекрасному.
Слезы катятся, сдержать, не властна я.

Нервы вылезли, торчат сквозь кожу.
Пристыдить себя и быть бы строже,
Но глупею я от  красивого.
Разрешаю себе быть спесивою.

И рыдать и плакать когда поют,
Когда в ночном небе гремит салют,
Кричать от счастья:- «Оле-оле»,
«Вперёд Россия», «держись в седле»!

Очарованная я красотою.
Вы порадуйтесь вместе со мною.