Письмо

Анна Валенти
Пишу тебе письмо. Привет.
Словно на острове одиночества
Бросаю бутылку с запиской SOS.
Поверив в страшное пророчество,
Я не надеюсь на ответ.

Я вспоминаю этот взгляд.
Сама с собой играю в прятки.
Набираю пару строк и нажимаю DELETE.
Все мои мысли в беспорядке.
Скажи честно, ты был бы рад?