Я все же верю, верю в чудеса...

Анна Вардан
Я все же верю, верю в чудеса,
Я верю, что они бывают часто.
Твоя улыбка и твои глаза
Всегда, всегда божественно-прекрасны...

Я верю в красоту твоих речей,
И в голоса поток такой атласный.
Я верю в ночи, верю в ясность дней,
В судьбу, что нам бывает неподвластна...

Я верю в жизнь блаженную, любовь,
Как в благодать, что нам дарует небо.
Любовь - основа всех земных основ,
А ты - моя основа, где бы ни был...