Нельзя, нельзя так больше продолжать...

Анна Вардан
Нельзя, нельзя так больше продолжать,
Теряться в мыслях и сомнениях бренных...
Я за тебя готова жизнь отдать!
Не веришь? Хочешь, встану на колени...
Я не лукавлю, просто я люблю...
Люблю я так, что застывает разум!
Я словно бездны встала на краю
И постепенно, постепенно гасну...
О, как же я была тогда глупа,
Не знала степень чувств своих. Виновна!
Виновна только, только я одна
Теперь же каюсь...Мне смертельно больно...
Нет мочи больше, каждый день как ад,
С любовью в сердце не могу проститься...
Нельзя, нельзя забыть любимый взгляд,
Когда ночами он все время снится...