Прости меня за то, что не забыла...

Анна Вардан
Прости меня за то, что не забыла,
За то, что Бога о тебе молю.
Ведь я любила, ведь я тебя любила,
И до сих пор беспамятно люблю.

Прости за то, что прежде не умела
Я говорить о чувствах о своих.
Но я горела, я тобой горела,
И растворялась в грезах неземных...

Прости меня. За то, что вечерами
Я вспоминаю о тебе, мой принц.
Живу мечтами, только лишь мечтами
Увидеть взмах... твоих... ресниц...