Я мучаюсь от бесконечных мук...

Анна Вардан
Я мучаюсь от бесконечных мук,
Я мучаюсь и закрываю веки...
О как хочу коснуться твоих рук
И сохранить тепло твое навеки.

Мне не хватает нежности твоей,
И жизнь моя одна сплошная пытка.
Лишь иногда цветет в душе моей,
Когда твоя во сне моем улыбка.

Я презираю времени набег,
Я презираю каждый миг разлуки...
О как мучителен мне будет этот век...
Жизнь без тебя, все ровно, только...муки...