Послушай...

Анна Вардан
Послушай, не тебя ль случайно
Во сне волшебном я встречала?
Не твой ли звонкий смех звучал,
Когда в природе все молчало?
Как вихрь, ты ворвался мне
В глубины сердца, как волна
Ты влился в душу мне до дна!
Ты опьянил меня собою
И в миры сна забрал меня.
Но ты не сон, я знаю. Там
Я предалась своим мечтам,
Но голос твой звучал реально,
Когда воззвался ты к Богам,
Чтобы они послали нам
Блаженный мир, наш мир желанный...