Я - Афродита

Леонид Добридень
На простом нудистском пляже
Пусть душа моя подскажет:
Как мне Афродитой стать,
(Мне ведь есть, что показать).

Пеной моря я покрыта,
Может стану – Афродитой,
А не выйдет в этот раз,
Ну так, что ж - нудистский пляж.

Здесь у всех тела открыты,
Все Венеры, Афродиты,
Из души уходит грусть
Чую, ею становлюсь.

Если б, всем бы стало ясно:
Как богиня я прекрасна
Я собою восхищаюсь,
В пене моря растворяюсь.