Не оставляй меня, любовь...

Анна Вардан
Не оставляй меня, любовь,
Я без тебя уже погибну.
Твоим дыханием бьется кровь,
Тебе, тебе шепчу молитвы...
Не покидай меня, прошу,
Ты - все, что у меня осталось
Я лишь тобою дорожу
А все иное - только малость...
Ты освещаешь жизнь мою,
Как свет в давно потухшем царстве.
Я ведь живу пока люблю,
А перестав любить - погасну...