оставить прошлое

Роман Рустамов
Оставить прошлое,забыть -
И новым счастьем наслаждаться.
Не каждый сможет так любить,
А кто то предпочтет  расстаться.
Под гнетом черной пелены
Я обвинял что был не кроткий,
Не знаю сущности цены ,
Но ты отвел мне срок не долгий.
И я уверовал словам - твоим!
Свои -ничтожны,показались.
Я предал душу, жизнь - другим!