Ты очень нужен...

Рада Простая
            ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН

Открою сердца солнечную дверь,
         И тёплый луч коснётся непременно
Твоей души. Ты только, милый, верь
         В мою любовь, которая нетленна!..

К груди твоей я трепетно прильну;
         Любви дыханье прочь прогонит стужу,
И ты поймёшь, в глаза мои взглянув,
         Что дорог мне и очень, очень нужен!    
 

               
                08. 09. 2013