Мир был когда-то без меня...

Анна Вардан
Мир был когда-то без меня
И завтра, не иначе,
Когда его покину я
Он явно не заплачет.

Не мной вращается Земля
И светел день не мною.
Ни жизнь моя, ни смерть моя
Сей мир не перестроят.