Лети...

Анна Вардан
Лети, лети, душа моя...
В просторы неба, в невесомость...
Где звезды светлые горят
Где время пишет свою повесть...
Туда, где правит благодать,
Где нет ни капельки печали...
О, я готова все отдать
Чтобы навек туда причалить...
Лети, развейся в пустоте,
Быть может тебе станет легче...
Твой мир остыл и опустел
А разогреть его... уж нечем...