Бриллиантово

Мятный Чай Бабочек
переливайся
переливайся скошенным золотом
волос
голос
внутри прирос
и трезвонит по струнам
бьет
напоминанием
(как часы с маятником. старые. в заброшенном холле)
поминальными службами
всего мертвого
запивать отверткою
с соком. со льдом.
и скотчем.
возвращайся в свой дом.
отражать людей.
зеркальной поверхностью
ладоней
не вспомнить.