Изменилось все вдруг...

Анна Вардан
Изменилось все вдруг
В окружении знакомом,
Незначительный стук
Мне мерещится громом.

Я теряю свой путь
И мечты, что желанны.
Кто бы мог мне продуть
В мои свежие раны.

Что не вижу - дыра,
Не могу разобрать я.
Может это игра
Моего восприятия?