Чувства, которым нет места

Валери Бессмертная
Здравствуй Кейт, сообщаю тебе последнюю новость
От моего сердца-самоубийцы,
Оно говорит, влюбилось, но я не верю.
Ты же знаешь, оно у меня впечатлительние младенца
И любит принцев, при виде которых я неуклончиво,
Кейт, робею.

Знаешь Кейт, оно говорит мне,
Мол, скоро придется сдаться.
Я бегу по делам и до боли сжимаю зубы.
Объясни ему Кейт - я уже не хочу влюбляться,
У меня в голове учеба, друзья и клубы.

Слушай Кейт, умоляю, поговори с ним.
Оно слишком настойчиво бьется, ломает ребра,
Я боюсь, что к утру мне придется ему поверить.
Защити меня, Кейт, умоляю.
P.S.
Спасенье - солнце.