Какой был шторм!

Ирина Ихенова Тимошина
Какой был шторм! Почти что ураганный.
Выл до утра...
Но льнёт волна, зализывая раны -
Ушли ветра.
Деревья вслед им распластали кроны,
Как флюгера.
И только пляжные  аттракционы
Скрипят:"Игра"...
А корабли,  исхлестанные  штормом,
На всех парах
Идут домой, запрятав в трюме черном
Железный страх.