О самоубийцах

Лидия Киселева
   Жизнь жестока и очень трудна,
   Бьёт порою наотмашь она,
   Нанося сердцу жуткую боль,
   Нарушая душевный покой.

   Эту боль не сумев одолеть,
   Пережить или перетерпеть,
   Люди в жертву приносят себя,
   Сердца близких, родных не щадя.

   Добровольно расставшись с душой,
   Обрекают на неупокой,
   Будут самоубийцами слыть
   Душу тяжким грехом наградив.