Жизнь понарошку

Йошэк
Закрытые двери –
Открытые окна.
Жизнь понарошку.
Отдых в субботу

Озябшие руки
Замёрзшее сердце.
Шаг из окна –
Открытие дверцы.

Жизнь не игра,
Партий нет.
От человека на снегу
Красный след.