Друзьям по сайту -

Наталья Ивановна Корзун
Я выйду в сеть ,и стихнут за окном
Разноголосый шум и звон трамвая,
Я все дела оставлю на потом,
Дверь за собой в реальность закрывая.
     Всех вас на сайте отыщу опять,
     Найдется столько тем для разговоров,
     Что близкие ,зевнув ,уходят спать,
     Бросая нас сидеть у мониторов.
И час за часом убегают прочь..
Качнется в небе месяц-коромысло,
А за окном клубком свернется ночь,
Через плечо мои читая письма.
      Вне времени,пространства и проблем,
      Мы бьемся в паутине Интернета.
      Здесь нет цензуры и запретных тем
      И никого не беспокоит это.
Мне не нужны фальшивые друзья,
Признанья лживые ,неискренние речи,
Их смеху и слезам не верю я,
Мне нравятся совсем другие встречи..
       С кем можно быть самим собой почти,
       Делиться сокровенным ,не стесняясь...
       Нагими души бродят по сети,
       Стыдливо аватаркой прикрываясь...