Пойми...

Алла Сергеевна Полищук
Вечер тихонько скребётся в окно.

Ночь наступила, но всё-же не спится.

Очень сейчас без тебя тяжело-

Трудно с последним письмом примириться.

Ты написал, я иду по верхам,

Всё на пути безвозвратно ломая,

Переступая по головам,

Путь на Земле я себе прорубаю.

Милый, поверь мне, что это не так!

Слишком жестоки слова твои эти!

Всю долю вины ты свалил на меня,

Чужой, же вины ты,увы, не заметил!

Не оправдания ради пишу!

Ну почему всё сложилось так скверно?

Я ведь тобой и живу и дышу!

Только, меня ты не слышишь, наверно...

Милый, родной, если можешь - прости!

Знай, что урок извлекла я немалый!

Плакать не буду-и ты не грусти!

Подумай! Я жду с нетерпением! Алла.