Отпусти мою душу

Евгения Чернобелова
Отпусти мою душу,ведь она тебе не нужна.
Не держи мое сердце в плену у мороза.
Я не верю уже,что меня ожидает весна,
Но спокойную жизнь променяла б на грозы.
Да нельзя!Я тебя защищаю сама от себя -
Твоя жизнь вдалеке от моих посягательств,
Хоть тебя напророчила мне,усмехнувшись,судьба.
Только,может быть,этого ты и не знаешь...

17.10.91 г.