Я создала тебя...

Алёна Бон
Я создала тебя из соловьиных трелей,
Из бликов солнечных, из музыки дождя.
Я соткала тебя из голоса капели,
Из птичьих стай придумала тебя.
Я создала тебя из солнечного лета
Любимым, нежным, тёплым и родным.
Тебя ваяла я из ярких бликов света,
Чтобы любимым был счастливым и земным.
Не допуская ледяной промёрзлой стужи,
Небесной синью буду ткать тебе пути.
И в жизни этой ты мне стал как воздух нужен!
Земное счастье, я прошу, не уходи!!!