Три недели

Александр Воронин -Литератор
 

Я  хотел  побыть  счастливым
Три  недели  в  конце  лета,
Снова  юным  быть,  смешливым,
Целоваться  до  рассвета.

Я  хотел  закончить  лето,
Как  орёл,  паря  высоко,
Спеть,  что  было  не  допето,
И  пожить  не  одиноко.

Я  хотел,  чтоб  это  лето
Мне  запомнилось  надолго.
Я  стремился, даже  где-то,
Величавым  быть,  как  Волга.

Я  мечтал,  я  строил  планы,
Я  из  кожи  лез  наружу…
И  попал  в  твои   капканы.
А  такой   тебе  я  нужен?