без названия и

Элен Дюма
Что происходит?-суббота.
Сентябрь воюет с зеленой листвой.
Снова кино пропустила,где Хопкинс давно седой.
Ночь.Полумрак.Опять за свет не платила.
Буду жить с темнотой.
Что происходит?И зачем я старую книгу открыла
в главной роли с тобой?