Можешь быть со мною откровенным

Людмила Лукьянова
Можешь быть со мною откровенным,
Я понять тебя и выслушать сумею.
Уврачую твою душу непременно
И своей любовью отогрею.

Будут в перезвонах дни кружиться
Хороводом ярким, беззаботным!
Летние дожди умоют лица,
Напоят нектаром приворотным.

Будут череду твоих рассветов
Убаюкивать мои закаты,
Ночи заплетут в венки сонетов
Искры слов, подслушанных когда-то...