Любовь возвращается

Любодаров Александр
Ты снова со мной!
и шевелится в сердце побег прорастая.
И словно весной,
лед на сердце мой тает и тает.

ты словно ожила лучами согрета
и в сердце моем снова тянешься к свету.

И вновь раскрываются прежние чувства...
твоих поцелуев, что может быть лучше?

И пропасть сшивается прочными швами
и вновь притяжение есть между нами?

не нужно иллюзий! Ни на что не надеюсь!
В то что будем вновь вместе хочу просто верить.