Неофашистам!

Ликитанина
 к кинофильму "Старое  ружье".

Мы с  мужем ходили в кино..
Он видел уже его.
Сказал:"Ты будешь тут плакать!- Такое мнение мое."
Лента была о войне..
-Зверства фашистов известны..
-Приготовилась плакать,как все
       И УВИДЕЛА--
       Женщин жгут огнеметом!!!
       ЯРОСТЬ вскипела во мне!-
       Сволочи и ублюдки!
       Огонь разожгли во мне!
       И вы еще на земле?-
       Ласкают вас  проститутки!
Слез не было-была ярость,
Дрожащая,как НАБАТ !
Много  еще вас -собак,
Стоит у кровавой  кормушки !
       БОЙТЕСЬ ЛЮДСКОГО  ГНЕВА!!!
       --Вы- мелочь!
Слезы пусть проливают дети..
Я за ВСЕ  на ЗЕМЛЕ  В  ОТВЕТЕ !