приходи...

Артур Агамагомедов
Тишина. Сизый дым сигаретный
И мой кофе давно уж остыл.
Взгляд на дверь в ожидании - где ты?..
Так хочу, чтоб скорей отворил.
Душу грея улыбкой с порога,
Ты б сказал мне "Родная, привет..
Знаю, ждешь ты меня очень долго,
Как и я - уже тысячу лет".
Ты спросил, как жила...- я не знаю..
Да и стоит ли все вспоминать ?
Я так счастлива тем, что скучаю,
Когда знаю,что есть кого ждать..
Приходи, как и я - одинокий..
Ты ж мечтал возвращаться домой.
Сизый дым.. Образ нежный.. Далекий..
Кофе терпкий.... Мне плохо, родной...