Управляющей компании Наш Дом г. Курска

Алла Сергеевна Полищук
Мы сейчас рассказ начнём про Компанию "Наш Дом",
Ведь, под гнётом сей химеры много лет уже живём!
Их начальник письмецо,обнажив своё лицо,
В ваши ящики подбросил, мол,все факты - на лицо!

Им работать бы начать, а не лозунги кричать!-
Скоро им в суде придётся перед всеми отвечать!
Обдирает нас УК волосатая рука-
Деньги собирать горазды,- да не трудятся пока!

Нет у них иных идей, чем охаивать людей!
Призадумались бы лучше о ремонте площадей!
Раз, намедни, поутру,нам покрасили трубу,
По которой газ течёт,-сразу полегчал наш счет!!!

Аж на 5 тысяч рублей!!!Эй, УК, ответь скорей,
Кто решил мозги нам парить? Наши деньги так базарить?
Кто работе дал оценку? Ни фига ж,-у вас расценки!!!
Фонд наш делится пока -меж правлением УК!!!

Крыша в доме-вновь течёт, хотя, в августе отчёт
Подписали о ремонте! Деньги взяли-и зачёт!!!
А,коль спуститесь в подвал-убедитесь, там-аврал!!!
Сточная труба забита!Вонь и сырость вечно там!

И в подъездах-ералаш!Дом ремонт не видел наш
Уже целых 9 лет!Денег,мол, на счёте нет!
Двор чтоб убирать начать,нам 2 месяца кричать
Приходилось в их конторе!Может, хватит нам молчать?

Про налоги вам поют?Уверяем,- вам всё врут!!!
НДС они не платят! Сальдо нулевое тут!!!
ЕСН-был отменён!Уж, 3 года -невменён!
Платят мзду-лишь по зарплате!(Спрыгнуть тут-у них не катит!)

Как от НИХ бегут дома -пусть расскажут господа!
-Оторвитесь от корыта!Люди так на вас сердиты!
Сыплете вы обещанья,а в итоге-ОБНИЩАНЬЕ!!!
Штат-130 человек! Разве мы прокормим всех?

ТСЖ, начав работу, людям всем перерасчёты,
Провело "по коммуналке",(тут-спасибо нашей АЛКЕ!)
С "набиванием карманов"интересный всплыл вопрос!
ТСЖ,то -ПАШЕТ ДАРОМ!!!Не водить людей за нос!!!

Ваше письмецо, УК- лишь,расчёт на дурака!
Наш трактат не голословен!План работы ваш-условен!
НЕТ РЕМОНТА!СОДЕРЖАНЬЯ!Деньги вам за что платить?
Собирали мы в фонд дома,или ВАШ карман набить?

Не фиг воду нам мутить! Хватит лодырей кормить!
Довели дом до разрухи!Нам пора от вас свалить!
В нашем доме проживает очень грамотный народ!
Есть сантехники,электрик и юристов целый взвод!

Кровельщики,маляры, тьма бухгалтеров,при том!
Без УК жильцы всем миром,- вмиг с колен поднимут дом!
Мы собранье проведём,и итоги подведём!
Вам претензии предъявим,обругаем и-уйдём!!!