Я не буду терпеть

Александра Господарь
Я не буду терпеть,
Даже ради детей,
Я же знаю – они поймут.
Я не буду терпеть
Равнодушных людей,
Тех людей, что мне вечно лгут.
Я не буду терпеть
Чей-то пристальный взгляд
Чей-то вопль,
И чей-то криз.
Я уже прожила
Сотни жизней подряд,
Чтобы в этой – не падать вниз.
Я не буду просить,
Чтобы вы до меня
Снизошли, словно я нужна.
Я могу все простить,
И в душе не тая,
Ни обиды, и ни ножа.
Я могу допустить,
Может, я не права
Только это – моя дорога,
Я устала любить.
Я такая одна,
Ну а вас, других, слишком много.