Семьсот тридцать восемь

Юлианна Фрай
Семьсот тридцать восемь.
Дни и ночи.
Третья дождливая осень.
Впрочем...
Неважно насколько долго.
Насколько правда?
Я привыкла. И это плохо.
Забыть. Надо.

Вытрясти из головы пепел,
Открыть глаза.
Снова почувствовать ветер.
Помнить нельзя.
Не вспоминать пару дней.
И пройдет.
Осень, давай скорее!
Мне нужен лёд.