Про рекламу

Алла Сергеевна Полищук
Принесла на днях соседка мне с рекламою газетку!
40 листиков подряд объявленьями пестрят!
Развернула я газету- ну чего здесь только нету?
1000 "куплю-продам", "починю" и "в долг вам дам"!
"Если нужен муж на час- позвоните,прям сейчас!"
Вот прикольно пишет дама:" Я стройна и не упряма,
Сыну-только 8 лет! Одинока. Мужа нет!
Импозантна,элегантна и в общении приятна,
С чувством юмора, красива,не скандальна, не спесива,
И ревнива, лишь от части!
НА КОМБАЙН ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ!!!"
Вот, смотри, "лечу!" "учу!" " с вами в Дели полечу!"
На фига теперь мне книги? Я в газетные интриги
Объявленье дам сама уж!
МОЖЕТ, ДАЖЕ- ВЫЙДУ ЗАМУЖ!!!