расскажи мне

Уходящий Вночь 3
расскажи мне как нужно прощаться..
что сильнее..боль или страх..
в чем еще должно небо признаться..
как найти смысл жизни в стихах..

страшно быть..в ничто уходящим..
но так больно быть тем кто есть..
судьба дышит лишь настоящим..
все что будет..лишь прошлому месть..

расскажи мне..что значит свобода..
как продолжить свой путь в никуда..
почему долго ждать мне восхода..
кто сказал что стихи ерунда..

всё логично - тьме цвет ненужен..
постоянная грусть - сумасшествие..
и чем больше надежды..тем хуже..
продолжать в новый мир путешествие..

расскажи мне..что слышишь в набросках..
что пишу почти каждую ночь..
да я знаю..понять непросто..
но я знаю..ты сможешь помочь.......................ю

наброски-отрывки...................