Сентябрь

Ирэн Зайцева
Осень встречает меня "не дома"
И неожиданно льет дождем.
Ну здравствуй, Сентябрь, будем знакомы.
Что? Погулять? Идем...

Надежды лета пускаю по ветру
В следущий год вернем.
Ты угощаешь меня глинтвейном?
Я угощаю тебя огнем.

А знаешь, не важно
Что там, в моем план-листе.
Всем назло и себе, конечно,
Я растворюсь в таком Сентябре.