***

Светлана Изумрудовна Тришина
           Встречи, разлуки...
           Протянуты руки:
           - Не уходи!
           Может случиться,
           Удастся забыться,
           Но впереди
           Серая мука
           Тоски друг по другу...
           Как совладать
           С горькой печалью
           Ночей нежеланных?
           Верить и ждать...