Я вновь смогу тебя простить

Юлия Эддигер
Я вновь смогу тебя простить,
И знаешь почему?
Я без тебя на свете жить
Пыталась – не могу!
Горячей кружки горький жар
Мне пальцы обожжет.
В душе как будто плач гитар:
«Тебя никто не ждет».
Но я прощу тебя опять,
Как можно не простить?
Перевернуть бы время вспять,
Все пересочинить!
Переписать на чистовик
Беспомощную жизнь,
Но в пальцах снова зуд затих,
И снова начались
Часы сомнений и утрат,
И ты – как луч во тьме.
Незримых карт скупой расклад,
Как гвозди в голове.
Я вновь смогу тебя простить,
Ведь ты – любовь моя.
И снова заставляет жить лучистая заря.

2004