Все продумано, продано, предано

Юлия Эддигер
Все продумано, продано, предано
Навязали на шею петлю.
Проверяя узлы спросят:"Веруешь?"
А я гордо отвечу:"Люблю!"

Мы с тобою живем в час просроченный
Из надуманных цифр мечты.
Все продуманно. Рваными клочьями
Разлетаются мысли мои.

Я забуду мольбы и стенания,
Я укрою под маской лицо,
Чтобы выдержать все испытания
Не погибнуть, не зная за что.

Все продуманно, преданно, продано,
Мир озлоблен, но тише, смотри
В брызгах света шагает по городу
Дочь заката и ранней весны

Настоящая, нежная, верная...
Имя девы волнует всем кровь.
Вот пророк, что спасет нас от демонов
И безликих фантомов - любовь.....

2005