Ну вот и всё... мы уезжаем...

Кира Свобода
Уже почти сидим на чемоданах,
И иногда поглядываем на часы…
Билеты…паспорт…всё уже в карманах,
И уже скоро к нам придет такси…
***
Перрон…купе…две нижних полки…
Ближайшие два дня – это наш дом,
Дорога…стук колёс…и даже остановки –
Помогут изменить унынье за окном.
***
И жаль, что провожающих не будет…
Не будет грустных глаз…прощального «ПОКА»
Но даже «это»  сердце  позабудет…
На этом всё…последняя строка…
(08.09.2013г…моё…прощальное…)