Солнечный зайчик

Павел Гвоздовский
     СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК*****

В лучах заходящего солнца.
Укутался вечер теплом.
Он к солнышку тянется. Жмётся.
В тумане вечернем. Прошёл.

Ушёл в горизонт. Вслед за солнцем.
А утром разбудит нас. Вновь.
Ворвётся теплом он в оконце.
И радость пробудит. Любовь.

И лишь всего солнечный зайчик.
А сколько тепла нам несёт!
Бежит за ним. Маленький мальчик.
В губах свою соску сосёт.