Ты наверно меня любила

Максим Воробьёв
Ты наверно меня любила,
Когда был на стене я бликом,
А внутри тебя целым миром!
Ты наверно меня хранила...

Ты наверно меня любила
— Когда был я настолько милым —
Для себя ты меня лепила
И несла ту любовь терпеливо.

Ты зачем-то меня отпустила,
Когда дёрнулся я без оглядки,
Когда ты же меня защищала,
Ну а после, играла в прятки...

Ты наверно меня не любишь
И скорее уже не помнишь,
И себя уже мной не полнишь...

Ты наверно меня любила,
Когда я тебя не любил...