Я выпью свою боль до дна

Юлия Эддигер
Я выпью свою боль до дна,
Не сдамся я любой ценой.
Я на виду у всех одна,
Но я теперь на век с тобой.

И в тон ногтям
Душа моя чернеет по ночам.
Я снова не найду причин
Смотреть на всех других мужчин,
Рыдать по мелочам.

По венам дёгтем растекаясь,
Тоска ползет от сердца в атмосферу,
И капля мёда, с языка срываясь,
Сомненьям подвергает призрачную веру.

Не попадая в темп,
От слез дрожит знакомый тембр.
Но я опять смотрю вперед,
Туда, где был рожден восход.

2006