Поздравление директору - юбиляру

Алла Сергеевна Полищук
А-вторитетным стать не так уж просто.
Л-юдьми руководить не каждый сможет.
И мудрость здесь нужна и благородство,
Ф-ортуна в этом деле не поможет...
А-вторитетным быть,а что же это значит?
Н-еобходимы максимум терпенья,
О-рганизаторские данные, впридачу,
В-сеобщее признанье, уваженье.

В-ершины покоряются немногим,
И путь тернистый предстоит к ним, дальний.
К-ого Господь избрал и кто достоин -
Т-от будет награжден за все старанья...
О-т всей души желаем в День Рожденья
Р-ешительности, бодрости, успеха!

В-есеннего тепла в семейных отношеньях,
А, так же,- добродушия и смеха!
С-мотрите в век грядущий с оптимизмом!
И пусть сбываются заветные желанья!
ЛЬ-ды неудач расплавятся и в жизни
Е-два ль найдется место для страданья!
В-сем ПРЕДПРИЯТИЕМ - СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И-скрится пусть шампанское в бокале,
Ч-удесного здоровья Вам желаем,
     и пусть всегда везет - в большом и в малом!!!