Она для него...

Соколова Светлана Финист
Он королевой её зовёт
И ноги целует с руками.
Он лишь ею одной живёт
И осыпает её цветами.
Покой любимой своей
День и ночь бережёт.
Руки его лёгкими мотыльками
Дарят нежность плечам её.
И нет на свете никого
Для него её милей.
Она для него -воздух, жизнь,
Просто СЧАСТЬЕ!!!